quarta-feira, 6 de julho de 2016

Bolinho de Carne recheado com Ovo- Receita

Olá galerinha!!!
Hoje vou passar uma receitinha que aprendi a fazer, Bolinho de Carne moída recheado com ovo. Deixando bem claro que não sou nenhuma especialista em cozinha kkk. Então estava em casa de bobeira e vi que tinha alguns ingredientes para fazer esse bolinho.Então vamos á receita:

Ingredientes:
·         11 ovos ( gente eu fiz essa quantidade porque lá em casa é muita gente kkk)
·         ½ Cebola picada
·         800g de carne moída
·         Aquela famosa misturinha entre Sal e Alho
·         Tempero baiano ou pimenta do reino
·         Óleo pra fritar
·         Farinha de Rosca ou Amido de Milho ou Trigo (Eu não tinha farinha de rosca e nem trigo,rsrs então coloquei o amido)

Modo de preparo:
ü  Coloque 10 ovos em uma panela com água fria e, lentamente, deixe ferver. Cozinhe os ovos por 7 minutos.
ü  Em uma tigela, coloque a cebola, a mistura de sal e alho, a pimenta do reino, a carne moída e o ovo que sobrou. Misture bem para que os ingredientes fiquem bem incorporados.
ü   Coloque a Farinha de Rosca ou Amido de Milho ou Trigo ,em um prato grande raso. Descasque os ovos cuidadosamente e depois passe-os na farinha de trigo para que a superfície deles fique seca.
ü  Coloque, Farinha de Rosca ou Amido de Milho ou Trigo,em um prato grande raso.

ü  Espalhe uma porção na palma da mão e evolva um dos ovos cozidos modelando no formato de uma bola. Role a bola sobre uma superfície para alisar e depois passe na Farinha de Rosca ou Amido de Milho ou Trigo e reserve.
ü  Repita o mesmo procedimento com os outros ovos.
ü  Forre um prato com papel toalha.
ü  Depois que todos os10 ovos estiverem empanados na farinha de rosca, coloque o óleo na panela para esquentar.
ü  Quando o óleo estiver no ponto para fritura, comece a fritar aos pouco, usando o fogo médio, por 6 a 8 minutos ou até que eles fiquem uniformemente dourados.
ü  À medida que for aprontando, vá colocando-os no prato com papel toalha para escorrer bem.
ü  Sirva os bolinhos inteiros ou cortados em fatias.




Gente ficou muitooooo bommmm!!! Uma delicia!!!
Então mão na massa moçada!!! Esse petisco é bom principalmente pra comer assistindo um jogão do meu Cruzeirão!!! rs
Abraçeijos!!!



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