Cupcake de
Frango
Olá galera!!!
Oh essa
semana tive que levar um lanche para o pessoal do escritório , e aí como outras
pessoas já haviam levado: cachorro quente, pizza, canjicão...enfim a duvida
mais uma vez bateu. O que levar para lanchar???
A ideia era de
fazer um CUPCAKE, só que dessa vez não queria doce e sim salgado...então procurando achei esse cupcake salgado de frango ,que vou compartilhar a receita com
vocês quem sabe animam a fazer, ficou muitooo bom!!!(modesta rs)
Massa:
5 Ovos
1 Xícara de
(chá) de Leite(250ml)
1 Xícara de
(chá) de óleo (125 ml)
2 Xícaras
(chá) de farinha de trigo (250gr.)
3 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado(50gr.)
1 colher
(café) de Sal
1 colher
(café) de fermento em pó.
Recheio:
2 colheres
de (sopa) de azeite
1 lata de
ervilha
1 lata de
milho
1 xícara de
(chá) de cebola picada
2 dentes de
alho espremido
2 tomates
sem pele e sem semente picados em cubos
1/2kg de
peito cozido e desfiado
50g.de
azeitona fatiada.
Modo de
Preparo:
Faça
primeiramente o recheio, em uma panela coloque o azeite, acrescente o alho
espremido, cebola picada e deixe dourar. E adicione o frango desfiado,os tomates
, a ervilha , o milho e as azeitonas.O recheio precisa ficar mais seco, sem
caldo.(deixe o esfriando)
Preparo da
Massa:
Coloque no
liquidificador os produtos líquidos primeiro e depois o restante dos
ingredientes inclusive o fermento em pó. Tudo dentro do liquidificador, bata
até ficar uma massa homogênea.(essa massa tem um rendimento de 12 á 18 unidades)
Montagem:
Coloque uma colher(sopa) de massa em
cada forminha. Cubra com um dedo de recheio.Acrescente mais 1 colher e meia de
massa sobre o recheio.
Leve ao forno preaquecido por cerca de
30minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair
seco.
Nossa amiga, eu quero! Não deixou nenhum pra mim rsrsrs
ResponderExcluir