Oi gente! Tudo bom!
O video da semana é receita de massa de pizza, fica uma delícia e não fica pesada. Segue ai a receita:
INGREDIENTES MASSA:
1/2 xícara de água morna
1 tablete de fermento biológico fresco
1/4 de xícara de óleo ou azeite
1 pitada de sal
2 pitadas de açúcar
1/4 do pacote de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Ferver a água e deixar mornar, despejar em um recipiente grande porque depois ira misturar a farinha. Com a água morna na vasilha dissolver o fermento biológico nela. Depois que o fermento estiver dissolvido na água ir acrescentando o óleo, o sal e o açúcar e misturar tudo. Quando estiver tudo misturado ir acrescentando a farinha de trigo e misturar. A massa já vai estar bem grossa.Depois é só jogar farinha sobre uma mesa, ou lugar liso e amassar por uns 10 minutos ate a massa ficar bem lisa, depois disso deixar a massa descansar por mais ou menos 1 hora. Passado 1 hora é só abrir a massa da maneira que mais gostar, mais fina ou grossa e pronto. Para assar untar a forma com oleo e farinha de trigo e coloca-la a massa na forma e assar com recheio de sua preferencia.
A nossa pizza fizemos completa, com mussarela, presunto, bacon, linguiça, azeitona, milho e molho de tomate. Mas o recheio e de sua preferencia, espero que gostem!
UM GRANDE BEIJO PRA VOCÊS!
REGIANE AMARAL
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