segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Receitinha da Semana:Pizza





Oi gente! Tudo bom!

O video da semana é receita de massa de pizza, fica uma delícia e não fica pesada. Segue ai a receita:



INGREDIENTES MASSA:

1/2 xícara de água morna

1 tablete de fermento biológico fresco

1/4 de xícara de óleo ou azeite 

1 pitada de sal

2 pitadas de açúcar

1/4 do pacote de farinha de trigo  



MODO DE PREPARO

Ferver a água e deixar mornar, despejar em um recipiente grande porque depois ira misturar a farinha. Com a água morna na vasilha dissolver o fermento biológico nela. Depois que o fermento estiver dissolvido na água ir acrescentando o óleo, o sal e o açúcar e misturar tudo. Quando estiver tudo misturado ir acrescentando a farinha de trigo e misturar. A massa já vai estar bem grossa.Depois é só jogar farinha sobre uma mesa, ou lugar liso e amassar por uns 10 minutos ate a massa ficar bem lisa, depois disso deixar a massa descansar por mais ou menos 1 hora. Passado 1 hora é só abrir a massa da maneira que mais gostar, mais fina ou grossa e pronto. Para assar untar a forma com oleo e farinha de trigo e coloca-la a massa na forma e assar com recheio de sua preferencia.

RECHEIO:

A nossa pizza fizemos completa, com mussarela, presunto, bacon, linguiça, azeitona, milho e molho de tomate. Mas o recheio e de sua preferencia, espero que gostem! 


UM GRANDE BEIJO PRA VOCÊS!
REGIANE AMARAL

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